台中泥作 直接找師傅最划算! 20位泥作老師傅 為你嚴格把關

https://www.mud-work.com.tw/home.htm

台中人做泥作工程 的第一選擇

台中最大泥作工班 共20位泥作師傅

數十年泥作工程經驗 老師傅最可靠

免費工程諮詢報價 服務好周到

持著誠心與真心 為客戶嚴格把關

20位泥作老師傅 為你嚴格把關

想做泥作工程,
但不知哪位師傅較好? 不用再想啦

我們團隊內有20位專業老師傅,
每個師傅都有自己專精的泥作領域
細心好說話,認真負責,
只要一通電話, 無論是房屋泥作、浴室泥作、
廚房泥作、抿石子泥作等,
保證給你做到比你想像的還要更好.

台中泥作實績

台中浴室泥作-浴室設計-台中泥作

台中浴室泥作-浴室設計-台中泥作

台中生命樹景觀泥作-台中泥作

台中房屋泥作-台中泥作-釣線和粗底

台中紅磚牆泥作-頂樓浴室增建-台中泥作

台中牌樓抿石子泥作-台中泥作

台中牌樓抿石子泥作-台中泥作

台中廁所翻修泥作-台中泥作

常見泥作問答

為什麼房屋的防水泥作很重要呢?

臺灣為副熱帶氣候的地區,整年雨量充沛,夏天有颱風、冬天有冷鋒面,整年氣候非常潮濕,下雨一直下不停,居家滲漏問題很容易會出現,尤其是屋齡久遠的老舊住宅,一碰到颱風,很容易造成積水問題並造成傢俱泡水發霉,外牆滲露也會造成壁癌,因此為避免舊屋滲漏的狀況產生,在舊屋翻新的程序中,防水泥作是很重要、不可忽視的,這樣才能徹底杜絕漏水/壁癌發生.

房屋有哪些地方 要注意防水呢?

防水泥作要做到完美,建議從功能區域來劃分,通常是公共地區、臥房、頂樓陽台,及每天都會碰到水的浴室廁所,根據區域類型徹底執行不同的防水泥作工程,按部就班做好,如此才可以徹底根絕老屋漏水的可能性.

房屋內要進行防水工程 有哪些步驟?

  • 做二次地板防水泥作 : 基本上地板拆掉露出底層後,次日需要在屋內的地板做2次複合式的彈性乳膠均勻塗抹。
  • 水電管線 : 水電的管路配置,一定要遵照設計藍圖及規定放樣。泥作師傅要每天在現場與專家人員一起會勘,假設放樣及配置施工建材、大小、高低、數目、退水坡度等雜事。
  • 基本打底泥作 : 水泥打底前,應該用砂輪機、吸塵器、不銹鋼抹刀、鐵鎚、鑿子、掃把等相關工具進行現場清潔。
  • 第一道防水泥作: 泥作地板進行第一道乳膠防水底漆的泥作打底。範圍應包括浴室廁所、廚房、陽台之地板,磚牆防水打底的高度施工於樑下。
  • 落水頭及孔洞防水處理
  • 第二道防水泥作
  • 第三道防水泥作: 於牆壁與地板加上抗正負防水塗料
  • 磁磚填縫劑 : 地板貼完磁磚後,使用防潑水去污磁磚填縫劑抹平間隙,預防污垢累

泥作粉光的目的

  • 通常房屋地坪假如加上混凝土後還想貼磁磚,一般都不會做水泥粉光,因為粉光後的地面非常滑溜,磁磚不容易黏上去,往後也較容易剝落.
  • 人工的水泥粉光或是隨打粉光常見的目的是直接壓在混凝土的未凝固表層,打出水泥砂漿填滿縫隙,此舉可增加水密性。防止往後會乾縮裂掉,除了讓施作地板較平較整齊,往後地板也比較不會有裂痕.

浴室防水處理 有哪些要注意呢?

原有的防水層是不是完整

在浴室翻修泥作俊工後,建議詳查清楚衛浴室的防水層有沒有依照規定去執行,原來的防水層有沒有被破壞掉。如有不小心破壞了應該馬上處置,預防往後漏水發生.

有沒有做好地面防水泥作

浴室翻修時,建議把原來的地磚汰換掉,應該利用水泥砂漿把地坪弄平整,然後施作防水泥作,必須預防防水塗料因為塗抹不均勻而造成漏水的憾事.

有沒有做好磚牆防水泥作

一般在洗澡的時候水會潑到旁邊的牆璧磚牆上,如果磚牆並沒有做防水泥作,牆壁通常很快就會因高濕度而造成黴菌滋生。 所以在牆壁鋪磁磚前,應該先做好牆壁的防水.

沒有做好水管防水處理

在浴室翻修過程中,水管和地板排水通常會穿越樓板,所以管道孔附近的防水層一定要做到最完美.

蓄水試驗

在防水泥作進行完工驗收時,必須對地板進行24小時的蓄水試驗來檢驗防水.

為什麼越來越多浴室 採用乾濕分離呢?

  • 乾溼分離把浴室淋浴和換衣服的地方分開,使用者可以舒舒服服洗澡,再也不用擔心整間浴室都是水氣,影響換衣服時的乾爽舒適,同時也可以讓浴室產生空間放大的錯覺.
  • 玻璃的隔間門可以使空間感更明亮舒適,也可防範意外的發生.

乾溼分離 浴門的種類

以前浴室沒有「乾」、「濕」分離的設計存在,大部分浴室把浴缸與淋浴區放在一起,年長者使用浴缸很不方便,淋浴完,洗手台和馬桶地方的地到處都是水,增加浴室滑倒的可能性。所以,現在人在買屋或翻修房屋時,乾濕分離浴室成為很重要的基本規劃,也是目前大不部分建案的標準配置.

一字型浴室拉門

較窄且長的浴室一般把洗手台、馬桶放置在開門地方,淋浴和浴缸直接設計在底部,和其他格局的浴室比較,更能夠維持乾、濕分離.這種類型的浴室一般受制於空間型狀,開門方式為一字型的橫斷規劃,才可把浴室空間利用到最大程度,造型俐落,設易規劃簡單,空間比降乾爽.

多角度或 L 型隔門

多角形或L型的浴室拉門,常常出現在正方形、坪數小的格局中,能使用於任何地形,最大程度使用所有空間,就算浴室有支撐柱,也可以把缺點變化為浴室特色,設計出方便的開關門位置,造成更靈活的浴室路線.

廚房應該要做防水泥作嗎?

廚房翻修泥作的時候,應該都要做防水,否則以後不小心滲漏,造成樓下鄰居的麻煩,不但重弄防水層非常複雜且麻煩,還可能影響和鄰居的關係及本身心情,所以在金錢充足的前提下建議做廚房的防水泥作,也可以預防以後漏水還要重新施工,施工時又要重新拆櫥櫃,這樣損失會非常大,所以防水泥作一定要做哦.

何謂抿石泥做的粗蠟處理

這是為預防抿石子牆壁會變色,在戶外容易遭雨水潑淋以及位於浴室的抿石子,一般會抹上稱為金油的粗蠟,只是粗蠟顆粒較大,3年後泥作牆壁會浮出水漬,建議4~6年重新再漆金油保養。還有也可採用德國出産的保護漆,顆粒很細,容易滲進抿石內,形成一層保護層,很容易清潔,一般使用下10內不會有水漬產生,不過金額很高.  

台中泥作項目

房屋泥作

房屋增建
房屋翻修
房屋修繕
新增隔間
磁磚工程
地坪粉光

浴室泥作

浴室翻修
浴室擴建
浴室管路
乾溼分離
馬桶安裝
浴室磁磚

廚房泥作

廚房翻修
廚房防水
廚房吊頂
廚房磁磚
通風設備
系統廚具

其他泥作

抿石子泥作
外牆防水
水泥樓梯
泥作粉光
粗胚打底

    全站熱搜

    shineful.462112 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()